Написать нам

Художественная перфорация в дизайне

Художественная перфорация в дизайне

Дизайн. Одно из динамично развивающихся, гибких и бесконечно перспективных направлений деятельности человека. Выразить творческую задумку художника в осязаемых формах сегодня уже почти невозможно без обращения к сложным технологиям, соответствующим заявленным параметрам.

07.03.2014

Компания «Перфоком» - эксклюзивный производитель изделий сегмента декоративной перфорации в России, работающий по системе полного цикла, от разработки эскиза до финальной реализации проекта, знакомит вас с возможностями уникальной обработки листовых металлов.

Не имеет значения, сколь сложна и нестандартна ваша идея. Комбинационные контуры, напоминающие кружево, масштабные полотна, или напротив, изящные миниатюрные решения – художественная перфорация в дизайне способна в корне изменить привычные границы стиля.

Ультрасовременный хайтек, привычная и знакомая классическая школа, урбани, лофт, наивный романтизм и даже роскошные барокко и прованс, как популярные направления дизайна, способны идеально коррелировать с высокотехнологичной разработкой современности.

Панно настенное «Экзотика»
Использование перфорации в дизайне фасадов зданий

Направление с каждым днем всё увереннее завоёвывает позиции в проектировании и оформлении пространства. Интерьер жилого помещения, глобальные решения городского благоустройства, элегантная миниатюра или планы реконструкции фасадов – для каждого из направлений применение изделий из перфолиста уместно и оправданно.

Способы изготовления требуемых объектов экономичны, надёжны и безопасны с позиции экологичности. Технология лазерной резки позволяет осуществлять производство заказа быстро, качественно и в рамках абсолютно адекватной стоимости. Использование координатно-пробивных прессов гарантирует совершенную точность результата. Дополнительная обработка придаёт изделиям завершенный эстетичный вид.

Комплексность, долговечность и полная доступность – основные конкурентные преимущества художественной перфорации в дизайне.

Возврат к списку