Написать нам

Художественная перфорация в архитектуре

Художественная перфорация в архитектуре

Современная архитектура, как вид искусства, наследие нашим потомкам и увековеченное свидетельство эволюции общества, немыслима без новых открытий, экспериментов и постоянного совершенствования.

Являясь одной из важнейших аспектов формирования культурной и функциональной среды обитания человека, она призвана демонстрировать только лучшие разработки. Одной из них и стала художественная перфорация металла.

01.03.2014

Невозможно охватить в одном обзоре все существующие сегодня варианты применения изделий из перфолиста.

Благоустройство городских территорий, частных резиденций, оформление интерьеров любого назначения, перфорированные фасады, места общественного пользования, ландшафты, индустрия рекламы, реконструкция зданий и градостроительство в целом – далеко не завершенный список возможностей максимально эффективного применения новой разработки.

Художественная перфорация в архитектуре
Малая спортивная арена Центрального стадиона Локомотив (Москва)

Художественная перфорация в архитектуре российской действительности отвечает множеству требований, адекватных условиям современной цивилизации. Это соблюдение санитарных норм и абсолютная безопасность материалов, долговечность и впечатляющие антивандальные характеристики, что особенно важно для объектов с ежедневной высокой проходимостью и активным использованием. Немаловажна эстетичность и комфортная эксплуатация изделий из перфолиста.

В вопросах благоустройства городского имущества не последнюю роль играет финансовый аспект: в масштабах мегаполиса или крупного населенного пункта соотношение срока службы объекта и его стоимости также важен, как и его внешний облик.

Решение, отвечающее максимальному числу общеэксплуатационных требований, было успешно найдено и апробировано в странах Европы, где художественная перфорация в архитектуре сегодня стала явлением популярным, получившим одобрение всех слоёв населения.

В Россию понимание ценности такой инновации пришло чуть позже, показывая, тем не менее, динамичную тенденцию роста популярности.

Художественная перфорация в архитектуре
Художественная перфорация в архитектуре от компании Перфоком

Специалистам в области архитектуры компания «Перфоком» предлагает весь свой опыт, накопленный за полтора десятилетия деятельности по производству перфолиста, возможности ультрасовременного оборудования и лучший вариант сотрудничества без посредников:

  • комплексное эксклюзивное производство (от эскиза до готового изделия);
  • гарантированное характеристиками производственных мощностей качество;
  • собственный штат квалифицированного персонала;
  • репутация, подтвержденная доверием наших партнеров;
  • лояльная ценовая политика.

Возврат к списку